连云港购房交流137群(221)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
205人申请入群

连云港楼市:首付5万抢购自贸区海景房

发布时间: 2020-06-15 11:36:10

来源: 房小柒

分类: 本地楼市

1845次浏览


海景房之所以受人们只热捧,不光是他的资源升值价值,更有一种广阔而又无边的“寂静”。在快节奏的都市里,慢生活似乎是一种奢侈,城市繁华热闹,工作生活节奏快,给人一种心闷,无法释怀的感觉,恰恰是海景房反面。其实慢下来并非遥不可及,现在首付5万可置业保利·海上罗兰社区,向海而居 开启慢生活。

自贸区丨连云新城利好叠加

海上罗兰坐落于连云区政府旁核心地段,正是一城聚焦之地!连云新城已规划631亿元投资,更预留市级行政中心承载功能定位,加上自贸区引入的产业&人口红利,土地价值腾飞指日可待!

12.jpg

慢生活 | 家到大海咫尺之间

居住在保利·海上罗兰[社区],每日,枕着阳光和海鸥鸣叫醒来,海风穿过摇晃的窗帘送进室内,美好就此舒展;与家人携手在楼下的沙滩漫步,看朝阳初生、朝霞漫天,云卷云舒,在这里,遇见明媚鲜活的生活方式。

13 (2).jpg

在家也可享受诗和远方

柴米油盐是生活的淡然,但有时也需要家常以外的乐趣。建面约135-143㎡临海美宅容纳阖家无穷欢乐,陪父母下棋、喝茶,同孩子搭建“城堡”,陪爱人追剧闲聊,和谐闲适,欢乐开怀;日常,感受欢笑与阳光同行,充满了家的味道,生活于此,幸福与诗意,无需远方。

向海而居,是一种高品位的生活态度;更是一种健康舒适的生活方式,保利·海上罗兰[社区],首期5万 抢自贸区海景房!

项目地址:连云区新区政府西侧

责任编辑: lanbi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯