连云港购房交流188群(221)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
123人申请入群

连云港楼市:新房商品房共成交1374套,销售成交一路向涨

发布时间: 2020-06-15 11:33:06

来源: 何蕾

分类: 本地楼市

1322次浏览


2020年5月之前整个房地产行业都处于低潮期,今年6月份连云港楼市迎来了销售成交一路上涨的趋势,可谓是供需两旺,其中6月8日-6月14日连云港市新房商品房共成交1374套。

和我们在5月底的时候预测一样,今年港城楼市在6月份迎来了“高光时刻”——仅仅在上周,我市市区就有1135套新房源入市,合计近10万方,与此同时,销售方面也是一路向上,再次上涨,可谓是供需两旺。具体看来,据本网研究统计数据显示,上周(6月8日-6月14日)连云港市新房商品房共成交1374套,成交面积141993平方米,开发区、东海县、灌云县等多地区涨幅明显。

一、市场成交情况:

上周连云港市共成交新房商品房1374套,较上上周成交套数增加158套,环比上涨12.99%;成交面积141993平方米,较上上周成交面积增加53平方米,环比上涨0.04%。日均成交196套,套均面积约103.34平方米。

具体来看,上周市区(海州区、连云区、开发区、高新区、徐圩新区、云台山景区)成交新房商品房637套,成交面积52148平方米,日均成交套数91套,套均面积约81.86平方米。与上上周的市区商品房成交量相比,上周市区商品房成交套数增加75套,环比上涨13.34%;商品房成交面积减少10504平方米,环比下滑16.77%。

上周一区三县(赣榆、东海、灌云、灌南)成交新房商品房737套,成交面积89845平方米,日均成交套数约105套,套均面积约121.91平方米。与上上周的一区三县成交量相比,上周新房商品房成交套数增加83套,环比上涨12.69%;商品房成交面积增加10557平方米,环比上涨约13.31%。

1_副本.jpg

分区域来看,市区中开发区的上涨力度再次位于上游,和上上周相比,开发区成交套数增加32套,环比上涨25%,成交面积增加240平方米,环比上涨1.63%,而一区三县中除了灌南县,其他地区均为上涨,其中涨幅最大的是灌云县,和上上周相比灌云县成交套数增加66套,环比上涨79.52%,成交面积增加7924平方米,环比上涨83.43%。

二、新房供应情况:

上周,我市市区共有五家楼盘——东庐、恒泰·悦珑府、德惠·尚书房香溢府光伸·绿洲学府分6批次领取预售许可证,共推出新房源1135套,合计97357.64㎡,其中住宅房源718套,面积85520.15㎡;非住宅房源417套,面积11837.49㎡。有购房需求的市民可前往售楼处咨询。

三、新增备案价:

上周,我市市区有三家楼盘——华东国际新城苍梧家苑和港城国际大厦公示新建商品房销售价格,其中苍梧家苑公示的是商铺及公寓价格,而港城国际大厦公示的是办公房源价格。

责任编辑: lanbi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯