连云港

2017年政府工作报告公开征求意见

2016年12月03日来源:连网其他资讯责任编辑:zhangzhou

过去的一年,港城的变化大吗?对于这座城市未来的发展,你又有哪些期待呢?为更好地倾听民声、集纳民智、反映民情,做好2017年政府工作报告起草工作,从即日起连云港报业传媒集团面向社会公开征集关于对政府工作的意见和建议。可以“点赞”,也可以“吐槽”,快来说说你的心里话吧。

连云港市两会召开在即。连云港日报全媒体今起推出两会市民声音征集系列活动,请你为港城发展建言献策,为出彩连云港支招,好的建议我们将及时反馈给市政府有关部门,并通过《连云港日报》和“连云港日报”微信、微博晒给大家。

你可以就以下的事情“点赞”或者“吐槽”———

最值得肯定的事情。重点征集过去我市在深化改革、城乡统筹、经济建设、城镇建设、社会建设、文化建设、生态建设和政府自身建设等方面哪些事情让你印象最深,最值得肯定。

最需改进的事情。重点征集在劳动就业、社会保障、教育卫生、安全生产、社会治安、住房保障、环境改善、政务服务等民生领域

你最不满意的事项。

最希望做的事情。

重点征集你对连云港在2017年度发展最期许的事,以及你对政府工作提出的意见和建议。

你可以通过以下途径说说心里话———

电子信箱:zfgzbgzq@163.com

信函:连云港市海州区朝阳东路3号 朱萍 收

微信:关注“连云港日报”微信公众号并在后台留言

微博:搜索“连云港日报”微博关注并留言

  • 意向区域
  • 价格